28. Runde 04.06.

Dellach - Penk 7:2 (2:0)

Torfolge: 1:0 Waltl (30.), 2:0 Burgar (39.), 3:0 Kremenovic (48.), 3:1 Kriegl (50.), 4:1 Burgar (57.), 5:1 I. Kamaraj (58.), 5:2 Rauter (72.), 6:2 Burgar (86.), 7:2 Kremenovic (90.)

Aufstellung Dellach: Arneitz, Waltl (68. Min. Wurzer), Mandler, Lulic (63. Min. Kofler), I. Kamaraj, Waditzer (56. Min. D. Kamaraj), Umfahrer, Huber, Steinwender, Burgar, Kremenovic
Ersatz: Themeßl, Zankl, Wurzer, Kofler, D. Kamaray

Im ersten der drei Endspiele für uns begannen beide Mannschaften etwas abwartend und so dauerte es, ehe es zur ersten Torchance kam. Nach einem schönen Angriff war Steinwender um einen Schritt zu langsam vor dem leeren Tor. Danach wurden wir immer stärker und es ergaben sich auch mehrere Torchancen, die aber ungenutzt blieben. So musste eine abgerissene Flanke von Waltl, die sich ins lange Kreuzeck senkte, für die Führung sorgen. Nun dominierten wir klar und in der 39. Minute - nach einem von Steinwender auf Burgar schnell abgespielten Freistoß - zog dieser vom 16er Eck unhaltbar ins lange Eck ab und erzielte das verdiente 2:0. Das war auch der Pausenstand. Sofort nach Wiederbeginn gelang uns nach einer schönen Kombination über Waltl, der für Burgar aufspielte, worauf dieser sich im Strafraum durchsetzte und die Stange traf, erzielte Kremenovic mit dem Abstauber das 3:0. Nur 2 Minuten später gelang Kriegl nach einer Unachtsamkeit unseres Goalies im Anschluss an einen Freistoß aus einem Gestocher das 3:1. Seinen Fehler besserte unser Goalie 5 Minuten später aus, als er sich in einer eins gegen eins Situation im Strafraum durchsetzte und so das 3:2 verhinderte. Nach 57 Minuten die Entscheidung als Burger einen Fehler des gegnerischen Goalies zum 4:1 ausnutzte. Nur 1 Minute später traf I. Kamaraj nach einer schönen Kombination über Huber und Steinwender vom Strafraum zum 5:1. Wir kontrollierten das Spielgeschehen und es pssierte wenig bis zur 72. Minute als Penk nach einer schönen Kombination zum 5:2 traf. In den letzten Minuten als Penk schon resignierte, gelangen uns durch Burgar (nach herrlichem Stangelpass von Huber), und Kremenovic (nach Steinwender Vorarbeit) noch zwei Tore.

Fazit: Ein verdienter Sieg nach einer geschlossenen starken Mannschaftsleistung.

Reserve: 4:2 (1:1)
Tor Dellach:Wurzer, Köstl, Zankl, Themeßl